Site Overlay

Зепеченная рыба с картофелем

Блюдо простое в изготовлении и очень вкусное.

  • Картофель (вареный в мундире)
  • Рыба (свежая)
  • Лук репчатый (жареный до золотистого цвета)
  • Сыр твердый
  • Специи
  • Вода
  • Кубик бульонный
  • Молоко
  • Зелень

Картофель нарезаем колечками,и выкладываем на противень. На картофель выкладываем рыбу. Рыбу посыпаем специями. Варим соус для заливания, рыбы и картофеля.

Вода,бульонный кубик и молоко. Все должно закипеть.

После закипания все выливаем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром. Потом раскладываем по поверхности жареный лук. По желанию можно посыпать зеленью.

Добавить комментарий