Site Overlay

Зеленая камбала

Нежная камбала, сваренная в бульоне из зелени.
Подойдет для маленький деток.

  • Камбала 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 6 зуб.
  • Щавель 200 г
  • Лук зеленый 100 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лимон 1/2 шт
  • Масло растительное 1/4 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Камбалу хорошо промыть, посолить и порезать на порционные кусочки.

Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, переложить в сотейник. Туда выдавить чеснок, мелко порезанные помидор, щавель, зелень, зеленый лук. Посолить, поперчить.

Влить в сотейник 1 стакан кипяченой воды, вскипятить и положить туда рыбу, что бы маринад накрывал рыбу полностью. Накрыть крышкой и варить под крышкой до готовности минут 15 -20.

Блюдо готово.



Совет:

1. Когда рыбу подавать на стол полить соусом.

2. Если готовить для детей, чеснок не добавлять.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий