Site Overlay

Запеканочка творожная

Идеальное блюдо для полдника или ужина, подходит для детского и диетического питания.
Вкусно!

  • Творог 750 г
  • Крупа манная 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 3 ст. л.
  • Изюм (предварительно замочить кипятком) 2 ст. л.
  • Маргарин (или масло сливочное)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Подготовить форму или сковородку. Смазать сливочным маслом или маргарином для выпечки. Включить духовку и немного прогреть (минут пять при температуре 50 градусов).



В миске смешать в однородную массу творог, манку, сметану, яйца, сахар. По желанию добавить пропаренный изюм.



Полученную массу выложить в форму или сковороду и выпекать 20 или 25 минут при температуре 180 градусов.



Подавать на стол можно в горячем и в холодном виде.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий