Идеальное блюдо для полдника или ужина, подходит для детского и диетического питания.
Вкусно!
- Творог 750 г
- Крупа манная 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар 3 ст. л.
- Изюм (предварительно замочить кипятком) 2 ст. л.
- Маргарин (или масло сливочное)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Подготовить форму или сковородку. Смазать сливочным маслом или маргарином для выпечки. Включить духовку и немного прогреть (минут пять при температуре 50 градусов).
В миске смешать в однородную массу творог, манку, сметану, яйца, сахар. По желанию добавить пропаренный изюм.
Полученную массу выложить в форму или сковороду и выпекать 20 или 25 минут при температуре 180 градусов.
Подавать на стол можно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!