Site Overlay

Запеканка «Спиралька»

Быстро, просто, вкусно!

  • Фарш мясной (курины1) 150-200 г
  • Макаронные изделия / Макароны (спиральки)
  • Аджика
  • Сыр твердый (голландский) 100 г
  • Специи (По вкусу перец,соль,)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Отвариваем спиральки, фарш (остался от рецепта голубцы) на сковородку и под крышкой обжариваем. Кладем в фарш ложку (по вкусу) аджику. «Бешамель» соус у меня был готовый в порошке. Сваренный соус. В форму снизу положить отваренные (половину) спиральки, сверху обжаренный фарш. Сверху фарша остальную спиральку, после соус и тертый сыр.

Кладем в духовку. Готовая запеканка минут через 20 — 25. Сверху обсыпала острым красным перцем (сухим).

[img]http://s48.radikal.ru/i121/0809/77/cf6c48f9c315.jpg[/img]

Добавить комментарий