Вкусно!
- Картофель 1 шт
- Курица 1/2 шт
- Шампиньоны 400 г
- Помидор 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Сыр твердый 70 г
- Зелень
- Масло растительное
Первым делом ставим варить картофель, чтобы в последствии сделать из него густое пюре.
Режем шампиньоны, лук, отварную курицу и обжариваем. Если курица сырая, то просто обжариваем до готовности курицы. Добавляем сметану и зелень. Форму смазываем маслом, выкладываем картофельное пюре, формируем дно и бортики. Выкладываем курино-луково-грибную массу. Сверху аккуратно выкладываем слой помидорных колечек. Солим, перчим. Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.