Site Overlay

Запеканка с цуккини и помидорами

Сочное овощное блюдо на обед.

  • Кабачок (цуккини) 750 г
  • Ветчина 200 г
  • Помидор 400 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сыр твердый 150 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пойти на огородик и собрать кабачки и помидорчики

Овощи помыть Нагреть духовку до 180С

Кабачки нарезать неширокими кружочками Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками Колбаску также нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на тёрке Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам и натереть срезами глубокую форму для запекания, затем тщательно смазать форму маслом.

Слоями выложить в неё ломтики цуккини, колбасы и помидоров (я по-другому выложила, наискосок) Посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу.

Равномерно посыпать сырной стружкой.

Запекать в течение 35 минут в духовке на нижней полке. Подать, украсив листиками петрушки



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий