Запеканка из крупы, ячменя, свеклы и свинины — а название дочка придумала
- Свинина 400 г
- Лук репчатый 2 шт
- Свекла 1 шт
- Крупа ячневая 1 стак.
- Яйцо куриное 4 шт
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Нарезать и обжарить на сильном огне свинину, к ней добавить нарезанную соломкой свеклу Потом добавить лук Когда лук начнет становиться прозрачным, сверху насыпать ячневую крупу И залейте крупу водой так, чтобы ее покрывала Как только вода впитается (10 — 15мин.), все перемешайте и выложите в форму для запекания, залейте взбитыми яйцами с зеленью и — в духовку, печь при t 200 до золотистой корочки Приятного аппетита