Site Overlay

Запеканка рисовая с вареньем

Сладкое молочное блюдо

  • Рис 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 20 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Варенье 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 2

Промытый рис отварить до полуготовности Положить рис в кастрюлю,залить молоком,размешать и продолжать варить до готовности Снять с огня,добавить сахар,сливочное масло,ванилин,1 яичный желток,посолить и размешать

После этого ввести взбитый белок и вновь осторожно перемешать

Приготовленную массу выложить в смазанную маслом форму,разровнять,посыпать сахаром и запекать в духовке при 220 С 25 минут Перед употреблением полить горячим вареньем



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий