Быстро, вкусно, сытно
- Печень говяжья ( или любая другая) 600 г
- Лук репчатый 3 шт
- Грибы 500 г
- Морковь 2 шт
- Молоко 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная / Мука 4 ст. л.
- Орехи
- Имбирь
- Орегано
- Базилик
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 16
Обжарить грибы с луком, добавить порезанную морковь, орехи и чуть припустить. Прокрутить на мясорубке печень, грибы, морковь, орехи. Добавить яйца, молоко, муку и специи. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом и выложить полученную смесь. Запекать в духовке минут 40. Дать остыть. Можно разрезать вдоль на две половинки и смазать майонезом с чесноком. Или порезать на ломтики. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита.