Site Overlay

Запеканка из макарон и кабачков

Очень необычное сочетание ингредиентов! Запеканка нежная на вкус и лeгкая! Только попробуйте…

  • Кабачок 500 г
  • Макаронные изделия / Макароны (сухие) 80 г
  • Брынза 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сметана 250 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

1 ) Кабачки помыть, очистить от кожицы. Нарезать кружочками. Обжарить с двух сторон на раст. масле.



2 ) Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и остудить.



3 ) Нарезать кубиками брынзу.



4 ) Взбить яйца со сметаной, выдавленным чесноком, к полученной смеси добавить немного рубленого зелeного лука.



5 ) Кабачки смешать с макаронами и выложить в смазанную маслом форму, посыпать брынзой и вылить сметанную заливку.



6 ) Посыпать оставшимся луком и поставить в духовку на 30 мин.



Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий