Очень необычное сочетание ингредиентов! Запеканка нежная на вкус и лeгкая! Только попробуйте…
- Кабачок 500 г
- Макаронные изделия / Макароны (сухие) 80 г
- Брынза 150 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сметана 250 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук зеленый
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
1 ) Кабачки помыть, очистить от кожицы. Нарезать кружочками. Обжарить с двух сторон на раст. масле.
2 ) Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и остудить.
3 ) Нарезать кубиками брынзу.
4 ) Взбить яйца со сметаной, выдавленным чесноком, к полученной смеси добавить немного рубленого зелeного лука.
5 ) Кабачки смешать с макаронами и выложить в смазанную маслом форму, посыпать брынзой и вылить сметанную заливку.
6 ) Посыпать оставшимся луком и поставить в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!!!