Сытное вкусное блюдо.
- Грибы (маринованные) 0,5 кг
- Фасоль (стручковая) 150 г
- Сыр твердый 100 г
- Картофель 3 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Батон 6 ломт.
- Помидор 2 шт
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Натереть на крупной тeрке картошку (3 шт. ), обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, выложить в тарелку и немного тёртого сыра.
Грибы промыть, процедить, порезать и потушить в той же сковороде, где жарили картошку примерно 10 мин. Добавить соевый соус, перемешать и выложить в тарелку.
К картошке добавить 2 ст л. смеси из яиц и сметаны, выложить на дно формы, сверху грибы, фасоль, помидоры кружками, посыпать сыром и выложить кусочками батона смоченного в яйце,
залить оставшимися яйцами, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при 180 градусах 40 -50 минут.