Site Overlay

Запеченные куриные шницели с начинкой

Когда хочется чего-то новенького для разнообразия из куриного филе.

  • Филе куриное 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор (средний) 1 шт
  • Грудка куриная (копченая) 300 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное 2 шт

Куриное филе отбить через пакет.

Луковицу и помидор нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Копченое мясо нарезать. Яйца разбить в чашку, посолить. Куриное филе обмакнуть в яйца. И обжарить с двух сторон на растительном масле. Положить готовое филе на смазанный маслом противень. Сверху на каждый кусочек положить копчёное мясо И лук с помидорами. Посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра. Подавать с овощами.

Добавить комментарий