Вкусное, нежное и ароматное мяско.
При подаче мясо выкладывается, как шашлык (то есть не отделяется от помидоров).
Готовится просто!
- Мясо (вырезка) 1,5 кг
- Помидор 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Сыр твердый
Вырезку помыть и нарезать на порционные куски.
Посолить, поперчить.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
В форму для запекания выложить кусочек мяса, кусочек помидора и т.д. Форму маслом НЕ смазывать. Всё будет готовиться в собственном соку.
Ломтики сыра нарезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа, не допускать подгорания сыра. При подаче посыпать свежим укропом.