Site Overlay

Запеченная телятина с помидорами

Вкусное, нежное и ароматное мяско.
При подаче мясо выкладывается, как шашлык (то есть не отделяется от помидоров).
Готовится просто!

  • Мясо (вырезка) 1,5 кг
  • Помидор 3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп
  • Сыр твердый

Вырезку помыть и нарезать на порционные куски.

Посолить, поперчить.

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

В форму для запекания выложить кусочек мяса, кусочек помидора и т.д. Форму маслом НЕ смазывать. Всё будет готовиться в собственном соку.

Ломтики сыра нарезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа, не допускать подгорания сыра. При подаче посыпать свежим укропом.

Добавить комментарий