Вкусно до безумия.
- Телятина (отбивные) 2 шт
- Бульон (мясной ) 1/2 стак.
- Грибы 100 г
- Сыр твердый (тёртый ) 2 стак.
- Лук репчатый (средняя луковица) 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соевый соус 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Тимьян 1 л
- Соль (и черный перец)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Лук крупно порубить, грибы нарезать ломтиками, сладкий перец — кубиками.
Спассеровать лук, грибы и перец на сливочном масле, добавить соевый соус, муку, перемешать, влить бульон, варить на слабом огне 10 мин. Посолить, поперчить, добавить тимьян.
Отбивные посолить, поперчить, обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны, затем переложить на противень, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Подавать с грибной смесью, оформив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!