Site Overlay

Запеченная отбивная

Вкусно до безумия.

  • Телятина (отбивные) 2 шт
  • Бульон (мясной ) 1/2 стак.
  • Грибы 100 г
  • Сыр твердый (тёртый ) 2 стак.
  • Лук репчатый (средняя луковица) 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Тимьян 1 л
  • Соль (и черный перец)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Лук крупно порубить, грибы нарезать ломтиками, сладкий перец — кубиками.

Спассеровать лук, грибы и перец на сливочном масле, добавить соевый соус, муку, перемешать, влить бульон, варить на слабом огне 10 мин. Посолить, поперчить, добавить тимьян.



Отбивные посолить, поперчить, обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны, затем переложить на противень, посыпать тертым сыром.



Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.

Подавать с грибной смесью, оформив зеленью.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий