Очень быстрое и вкуснейшее блюдо. С нашего праздничного стола улетело первым. И все жалели, что мало я сделала. Попробуйте и вы такие кабачки.
- Кабачок 3 шт
- Ветчина 150 г
- Сыр твердый 200 г
- Сливки 4 ст. л.
- Петрушка
- Сухари панировочные / Панировка 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Кабачки нарезать тонкими длинными ломтиками и обжарить в раст. масле, посолить. Сыр и ветчину порезать небольшими брусочками. На каждый ломтик кабачка выкладывать ломтик мяса, на него пару брусочков сыра. Завернуть кабачок с мясом в рулетик и, если нужно, скрепить зубочисткой. Смешать сливки с петрушкой, чесноком и сухариками. Кабачки разложить на блюде для запекания, полить каждый сливочным соусом и запекать 5-7 мин. в духовке или в микроволновке.
Приятного аппетита!