Site Overlay

Вкусная лодочка

Достаточно быстро приготовить, ну очень вкусно.. и легко..

  • Баклажан 5 шт
  • Помидор 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мясо (свинина) 400 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень (петрушка)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 10

Pазрезать 5 баклажанов пополам, вынуть сердцевину аккуратно, чтобы не нарушить внешнюю оболочку. Нарезать мелко помидоры, сделать фарш (мясо и лук) посолить, поперчить по вкусу. Внутренность баклажанов порезать на мелкие кусочки, смешать с фаршем из мясa, порезанными помидорами и зеленью. Все это выложить обратно в баклажаны, сверху полить майонезом (немного, чтобы не размокли баклажаны). В раскаленную духовке на противне на 20 мин. Перед окончанием натереть сыр на терке и посыпать баклажаны, допечь до золотистой корочки сыра. Подавать на стол горячим…. приятного аппетита

Добавить комментарий