Достаточно быстро приготовить, ну очень вкусно.. и легко..
- Баклажан 5 шт
- Помидор 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Мясо (свинина) 400 г
- Сыр твердый 150 г
- Майонез
- Соль
- Перец черный
- Зелень (петрушка)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Pазрезать 5 баклажанов пополам, вынуть сердцевину аккуратно, чтобы не нарушить внешнюю оболочку. Нарезать мелко помидоры, сделать фарш (мясо и лук) посолить, поперчить по вкусу. Внутренность баклажанов порезать на мелкие кусочки, смешать с фаршем из мясa, порезанными помидорами и зеленью. Все это выложить обратно в баклажаны, сверху полить майонезом (немного, чтобы не размокли баклажаны). В раскаленную духовке на противне на 20 мин. Перед окончанием натереть сыр на терке и посыпать баклажаны, допечь до золотистой корочки сыра. Подавать на стол горячим…. приятного аппетита