Рецепт нашла на сайте "Миллион меню", показался необычным.
- Филе 4 шт
- Сыр твердый (рокфор, стилтон или бри) 120 шт
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная / Мука 1/2 шт
- Коньяк (за неимением брала виски) 2 стак.
- Масло сливочное 2 стак.
- Масло растительное 50 г
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
. . . . . . . . Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить.
Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком.
На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать.
Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем панировать в сухарях.
Жарить на растительном масле до образования золотистой корочки, затем прогреть в духовке.