Site Overlay

Утиные грудки с голубым сыром

Рецепт нашла на сайте "Миллион меню", показался необычным.

  • Филе 4 шт
  • Сыр твердый (рокфор, стилтон или бри) 120 шт
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная / Мука 1/2 шт
  • Коньяк (за неимением брала виски) 2 стак.
  • Масло сливочное 2 стак.
  • Масло растительное 50 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

. . . . . . . . Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить.

Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком.



На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать.



Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем панировать в сухарях.



Жарить на растительном масле до образования золотистой корочки, затем прогреть в духовке.

Добавить комментарий