Site Overlay

Суп с кабачками

Отличный легкий летний супчик.

  • Морковь 1 шт
  • Петрушка 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Коренья и лук-порей очистить, нарезать тонкими кружочками, сложить в сотейник, добавить растительное масло, тонко порезанный сладкий перец и пассеровать до готовности. Кабачок очистить, разрезать вдоль пополам, и нарезать кружочками толщиной 5 мм. В овощной бульон опустить кабачки, пассерованные коренья, дать вскипеть и варить 5 -10 минут. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольки, посолить. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Добавить комментарий

ru Russian
X