Отличный легкий летний супчик.
- Морковь 1 шт
- Петрушка 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Коренья и лук-порей очистить, нарезать тонкими кружочками, сложить в сотейник, добавить растительное масло, тонко порезанный сладкий перец и пассеровать до готовности. Кабачок очистить, разрезать вдоль пополам, и нарезать кружочками толщиной 5 мм. В овощной бульон опустить кабачки, пассерованные коренья, дать вскипеть и варить 5 -10 минут. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольки, посолить. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.