Site Overlay

Тушеный картофель с брокколи

Вкусное блюдо!

  • Картофель 1 кг
  • Мясо (говядина, свинина) 300 г
  • Брокколи 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соус (томатный) 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый) по вкусу

Почистить и нарезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).



Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.



Брокколи, разобранную на соцветия, тертую морковку, лук, нашинкованный кубиками пережарить вместе с томатным соусом (можно использовать томатную пасту, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом. Посолить, поперчить.



Довести до кипения, потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.

Добавить комментарий