Вкусное блюдо!
- Картофель 1 кг
- Мясо (говядина, свинина) 300 г
- Брокколи 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соус (томатный) 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
Почистить и нарезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
Брокколи, разобранную на соцветия, тертую морковку, лук, нашинкованный кубиками пережарить вместе с томатным соусом (можно использовать томатную пасту, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом. Посолить, поперчить.
Довести до кипения, потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.