Site Overlay

Тушеная рыба с овощами

Быстро, просто и вкусно!!!

  • Рыба (любая, желательно, где меньше костей) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Помидор 2 шт
  • Томатная паста
  • Соль

Я делаю это в казане

Все ингредиенты складываются слоями, следующим образом:

-наливаем в казан подсолнечное масло (закрыть дно)

-затем режем морковь кругляшками и выкладываем на дно казана.

-далее режем картофель тоже кругляшками и выкладываем сверху морковки.

-режем лук полукольцами, также кладем (можно немного посолить)

-повторять эти слои можно в зависимости от того, сколько вы хотите картошки!

-сверху кладем рыбу, уже нарезанную и обвалянную в приправе для рыбы

— сверху поливаем томатной пастой, режем перец кольцами или полукольцами, кому как нравится, и помидорки — тоже колечками.

— затем ставим на огонь, даем закипеть маслу, наливаем стакан воды, ждем, чтобы вода закипела, и накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и тушим 1 -1, 5 ч.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 😉

Добавить комментарий