Быстро, просто и вкусно!!!
- Рыба (любая, желательно, где меньше костей) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Картофель 4 шт
- Помидор 2 шт
- Томатная паста
- Соль
Я делаю это в казане
Все ингредиенты складываются слоями, следующим образом:
-наливаем в казан подсолнечное масло (закрыть дно)
-затем режем морковь кругляшками и выкладываем на дно казана.
-далее режем картофель тоже кругляшками и выкладываем сверху морковки.
-режем лук полукольцами, также кладем (можно немного посолить)
-повторять эти слои можно в зависимости от того, сколько вы хотите картошки!
-сверху кладем рыбу, уже нарезанную и обвалянную в приправе для рыбы
— сверху поливаем томатной пастой, режем перец кольцами или полукольцами, кому как нравится, и помидорки — тоже колечками.
— затем ставим на огонь, даем закипеть маслу, наливаем стакан воды, ждем, чтобы вода закипела, и накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и тушим 1 -1, 5 ч.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 😉