Рецепт из журнала «Люблю готовить». Немного импровизации, и получилось нечто необыкновенно вкусное.
Да и кто бы сомневался! Сочетание грибов, сыра и мяса — не бывает невкусным.
- Филе куриное 500 г
- Шампиньоны 6 шт
- Сыр твердый 100 г
- Горчица 6 ч. л.
- Майонез
- Лук зеленый
- Зелень
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Филе порезать на 6 кусочков (чтоб можно было их отбить).
У грибов удалить ножки и почистить грибы.
Отбить кусочки индейки и одну сторону смазать горчицей.
На смазанную горчицей сторону, посередине, кладем шляпку шампиньона и в углубление кусочек сыра.
Собираем мясо в «узелок», связываем нитками или скалываем зубочисткой.
Выкладываем «узелки» на противень с фольгой, поливаем майонезом.
Запекаем в духовке 40 -45 минут при температуре 200.
Готовые «торбочки» достаем из духовки, удаляем нитки и это место перевязываем стрелкой лука. Посыпаем зеленью.
Я вчера делала их — очень вкусно, а с утреца — еще вкуснее.