Site Overlay

«Торбочки» из индюшатины

Рецепт из журнала «Люблю готовить». Немного импровизации, и получилось нечто необыкновенно вкусное.
Да и кто бы сомневался! Сочетание грибов, сыра и мяса — не бывает невкусным.

  • Филе куриное 500 г
  • Шампиньоны 6 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Горчица 6 ч. л.
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Зелень

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Филе порезать на 6 кусочков (чтоб можно было их отбить).

У грибов удалить ножки и почистить грибы.

Отбить кусочки индейки и одну сторону смазать горчицей.

На смазанную горчицей сторону, посередине, кладем шляпку шампиньона и в углубление кусочек сыра.

Собираем мясо в «узелок», связываем нитками или скалываем зубочисткой.

Выкладываем «узелки» на противень с фольгой, поливаем майонезом.

Запекаем в духовке 40 -45 минут при температуре 200.

Готовые «торбочки» достаем из духовки, удаляем нитки и это место перевязываем стрелкой лука. Посыпаем зеленью.



Я вчера делала их — очень вкусно, а с утреца — еще вкуснее.

Добавить комментарий