Site Overlay
Тяп-ляп

Тяп-ляп

Необычное горячее блюдо.

  • Вафли (круглые или квадраты)
  • Яйцо куриное 3-4 шт
  • Майонез (или сметана) 100 г
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное (для жарки)
  • Фарш мясной (или картофельный, грибной… )
  • Сыр твердый

Лист вафли. На лист кладем мясо и сверху трем сыр. Закрываем вторым листом и режем любой формой (у меня квадратики). Обмакнула в кляр и положила жариться. И вот результат!

Я люблю больше тонкие вафельные круги.



Делаем фарш как на котлеты, но не кладу яйца. Намазываю фарш на один круг вафли вторым закрываю. Режу круг на три части и каждую часть еще на три. Обмакиваю в смесь из яиц и майонеза, жарю на раскаленном масле, но на не большом огне, до золотистого цвета с двух сторон.



Из любого другого фарша, также из сладкого не делала. В духовке суховатые.

Добавить комментарий

ru Russian
X