Site Overlay

Свинина с соусом «Карри»

Свинина в соусе.

  • Свинина 500 г
  • Карри 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Приправу "Карри" развести водой, чтобы была густая паста.



На сковороду положить сливочное масло, растопить, добавить мелко порезанный чеснок. Потушить 5 минут. Добавить пасту из "Карри" и потушить ещe 5 -7 минут.



Свинину порезать на небольшие брусочки, обжарить с добавлением муки, залить небольшим кол-вом воды и

потушить до мягкости.



Добавить к свинине соус "Карри", посолить по вкусу, тушить 8 -10 минут.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий