Site Overlay

Картофель с мясом в горшочке

Ароматный картофель с мясом.

  • Картофель 8-10 шт
  • Филе куриное (грудка) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Сливки 200 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (к картошке)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Картошку очистить и порезать как картофель фри.

Мясо порезать кубиками.

Морковь потереть на крупной тёрке.

Лук порезать мелко полукольцами.

Сыр натереть на мелкой тёрке.



Укладываем в горшочек: сначала пару кусочков масла, потом мясо, лук, соль, картофель, морковь, приправа и так до конца.

Дальше берём тёртый сыр, заливаем сливками, кладём масло, и где-то 1 стакан кипятка.

Заливаем картошку и на 1 час в духовку при 200 гр.

Если хотите чтобы меньше стояло в духовке картошку один раз закипятить и тогда уже укладывать в горшок.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

.. ..

Добавить комментарий