Хотите побаловать своего любимого мужчину… советую…
- Креветки (тигровые) 10 шт
- Мед 1 ч. л.
- Горчица 2 ч. л.
- Уксус (бальзамический) 20 мл
- Кунжут 100 г
- Масло оливковое
- Чеснок
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Для начала надо очистить тигровые креветки, оставив только голову и хвостик, отпанировать их в кунжуте и выложить на заранее разогретую сковороду с чесночным маслом, добавить мeд и зернистую горчицу, перемешать. Готовим чесночное масло: Оливковое масло, мелко нарубленный чеснок. Выкладываем креветки в собственном соку и в кунжуте в тарелку украшеную листом салата «айсберг»… можно приступать… С уважением Ваша Lill.