Site Overlay

Тигровые креветки в горчично-медовом соусе

Хотите побаловать своего любимого мужчину… советую…

  • Креветки (тигровые) 10 шт
  • Мед 1 ч. л.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Уксус (бальзамический) 20 мл
  • Кунжут 100 г
  • Масло оливковое
  • Чеснок

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Для начала надо очистить тигровые креветки, оставив только голову и хвостик, отпанировать их в кунжуте и выложить на заранее разогретую сковороду с чесночным маслом, добавить мeд и зернистую горчицу, перемешать. Готовим чесночное масло: Оливковое масло, мелко нарубленный чеснок. Выкладываем креветки в собственном соку и в кунжуте в тарелку украшеную листом салата «айсберг»… можно приступать… С уважением Ваша Lill.

Добавить комментарий