Site Overlay

Палтус в зелeном панцире

Нежнейший палтус в ароматном панцире, покорит душу любого гурмана.

  • Палтус (филе) 300 г
  • Кинза 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Майоран 10 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Укроп
  • Кинза
  • Чеснок

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Филе палтуса без косточек обильно намазываем специями, зелень мнем вручную и укладываем снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но если хотите, то вполне можно использовать и фольгу, в этом случае рыбка будет более нежная, а моем — более хрустящая. Ну так вот… поджариваем нашу рыбку на сковороде с двух сторон в оливковом маслице и выкладываем на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 гр. сливочного масла, смешаем с размельченной кинзой, укропом и чесноком.

С уважением Ваша Lill.

Добавить комментарий