Site Overlay

Форель, фаршированная овощным рататуем

Нежная речная форель, сочные овощи, ароматные специи… что может быть нежнее…

  • Форель 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук-порей 50 г
  • Морковь 20 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Кинза 10 шт
  • Соль
  • Лимон

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и в духовку на 15 мин. На тарелку выкладываем наш конверт с рыбкой, разрезаем его сверху крестом и подаем на стол. Приятного аппетита. С уважением Ваша Lill.

Добавить комментарий