Нежное мясо на ребрышках, несложное в приготовлении и недорогой набор продуктов.
- Ребра свиные 0.5 кг
- Лук репчатый (большой) 1 шт
- Вода 1 л
- Уксус 70 г
- Кетчуп (или томатный соус) 3 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Специи
- Соль
В 1 литр воды добавить уксус и залить ребрышки и лук, порезанный полукольцами. Оставить на 1, 5 часа, затем воду слить и добавить кетчуп, соевый соус, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все уложить в разогретую сковороду, посолить и тушить до готовности. Когда все будет готово, развести крахмал (2 ст. л. на полстакана воды) и вылить в сковороду. Перемешать, готово.