Site Overlay

Свинина, запеченная с ананасами

Очень нежное и сочное мяско.

  • Свинина 500 г
  • Ананас (консервированные) 1 бан.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Маслины
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон.

Затем посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.

Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо и полить майонезом.

Очистить помидоры от кожицы, порезать кольцами. Выложить сверху лука.

На помидоры уложить колечки ананаса, полить их майонезом.

Сверху посыпать тертым сыром и положить маслинки в серединки ананасовых колечек.

Запекать 30 -40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий