Мясо, именно в этом соусе, мне очень нравится. Буду рада, если и Вам придется по вкусу.
- Свинина (филе) 150 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (много)
- Сметана 1 стак.
- Горчица 2 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Корица (молотая) 1 ч. л.
Вымыть мясо,обсушить и нарезать мелкими кусочками. Посыпать солью,перцем,корицей и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Пока жарится мясо,очистить лук и мелко нарезать. К мясу добавить лук и слегка обжарить. Этим временем мелко нарезать вымытую зелень. Мясо с луком переложить в глубокую миску,пересыпать достаточно большим колличеством зелени(у меня была петрушка),накрыть тарелкой и оставить на 20 минут. А,в это время приготовить соус:
Высыпать все ингридиенты в мисочку и тщательно перемешать.
По истечению 20 минут,содержимое миски выложить обратно в сковородку где жарилось мясо,залить соусом и тушить до готовности.
У меня была очень густая сметана,поэтому я,долила небольшое колличество кипяченой воды. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!