Site Overlay

Свинина в горшочке с лечо

Очень вкусное и ароматное блюдо.

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Картофель 4 шт
  • Зелень
  • Лечо 1 бан.
  • Соль

Время приготовления: 105 минут

Количество порций: 4

Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и обжаривают. Картофель нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами и добавить к слегка обжаренному мясу. Жарить до золотистого цвета лука. В горшочки выложить мясо. Сверху мяса выложить картофель. На картофель выложить лечо и мелко порезанный чеснок. Залить 1 стаканом воды, посолить.

Поставить в предварительно разогретую духовку.

Накрыть крышечкой.

Готовить 1,5 часа при температуре 200С.

Добавить комментарий