Очень вкусное и ароматное блюдо.
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Картофель 4 шт
- Зелень
- Лечо 1 бан.
- Соль
Время приготовления: 105 минут
Количество порций: 4
Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и обжаривают. Картофель нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами и добавить к слегка обжаренному мясу. Жарить до золотистого цвета лука. В горшочки выложить мясо. Сверху мяса выложить картофель. На картофель выложить лечо и мелко порезанный чеснок. Залить 1 стаканом воды, посолить.
Поставить в предварительно разогретую духовку.
Накрыть крышечкой.
Готовить 1,5 часа при температуре 200С.