Любимое блюдо нашей семьи.
- Свинина (нежирная) 1 кг
- Банан 3 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Бульон (любой для заливки или вода)
- Лук репчатый 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Смесь специй (по вкусу)
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне.
Затем добавить томатную пасту, соль и специи.
За 10 мин. до готовности добавить бананы, нарезанные крупными кольцами,
накрыть крышкой и тушить не более 10 мин.
Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 мин.
Мясо горкой выложить на середину блюда, а вокруг разместить кружочки банана.
Приятного аппетита!!!