Site Overlay

Свинина в бананах

Любимое блюдо нашей семьи.

  • Свинина (нежирная) 1 кг
  • Банан 3 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Бульон (любой для заливки или вода)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь специй (по вкусу)

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.

Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне.

Затем добавить томатную пасту, соль и специи.

За 10 мин. до готовности добавить бананы, нарезанные крупными кольцами,

накрыть крышкой и тушить не более 10 мин.

Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 мин.

Мясо горкой выложить на середину блюда, а вокруг разместить кружочки банана.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий