Свинина в соусе.
- Свинина 500 г
- Карри 2 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Приправу "Карри" развести водой, чтобы была густая паста.
На сковороду положить сливочное масло, растопить, добавить мелко порезанный чеснок. Потушить 5 минут. Добавить пасту из "Карри" и потушить ещe 5 -7 минут.
Свинину порезать на небольшие брусочки, обжарить с добавлением муки, залить небольшим кол-вом воды и
потушить до мягкости.
Добавить к свинине соус "Карри", посолить по вкусу, тушить 8 -10 минут.
Приятного аппетита!