Site Overlay

Свинина с кабачками

Нежная и сочная свинина, сразу с гарниром

  • Свинина 450 г
  • Кабачок 1 шт
  • Сыр твердый 180 г
  • Йогурт 1/2 стак.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.



Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.

Добавить комментарий