Нежная и сочная свинина, сразу с гарниром
- Свинина 450 г
- Кабачок 1 шт
- Сыр твердый 180 г
- Йогурт 1/2 стак.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.
Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.