Site Overlay
Запеченная свинина

Запеченная свинина

Разморозила я свинину с целью сделать отбивные. А когда пришла на кухню, то поняла, что стоять жарить их у меня просто нет ни сил, ни желания. Решила по-быстренькому завернуть все в фольгу — и в духовку. Вот что из этого вышло 🙂

  • Свинина (вырезка) 500 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сельдерей черешковый (корень)
  • Специи
  • Соль
  • Сыр твердый

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Свиную вырезку натереть солью и специями. Нашпиговать мясо чесноком и сушеным корнем сельдерея. Завернуть плотно в фольгу и отправить в духовку на час-полтора.

Достать, открыть фольгу сделать несколько поперечных надрезов почти до конца (но не до самого), в каждый разрез вставить по ломтику сыра и поставить опять в духовку минут на 10. До получения золотистой корочки и расплавления сыра.

Добавить комментарий

ru Russian
X