Разморозила я свинину с целью сделать отбивные. А когда пришла на кухню, то поняла, что стоять жарить их у меня просто нет ни сил, ни желания. Решила по-быстренькому завернуть все в фольгу — и в духовку. Вот что из этого вышло 🙂
- Свинина (вырезка) 500 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Сельдерей черешковый (корень)
- Специи
- Соль
- Сыр твердый
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Свиную вырезку натереть солью и специями. Нашпиговать мясо чесноком и сушеным корнем сельдерея. Завернуть плотно в фольгу и отправить в духовку на час-полтора.
Достать, открыть фольгу сделать несколько поперечных надрезов почти до конца (но не до самого), в каждый разрез вставить по ломтику сыра и поставить опять в духовку минут на 10. До получения золотистой корочки и расплавления сыра.