Site Overlay

Свинина «под шубой» с грибами

Очень вкусное блюдо. Гости съедают без остатка.

  • Свинина (филе) 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яблоко 200 г
  • Грибы 250 г
  • Кетчуп 2 стак.
  • Майонез 1 стак.
  • Огурец (свежий) 200 г
  • Помидор (свежий) 150 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 1 стак.
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Грибы измельчить и обжарить в масле, затем добавить нарезанную соломкой свинину, нашинкованный лук, смесь кетчупа, соли, майонеза и толченого чеснока. Через десять минут выложить сверху кружочки огурцов и помидоров, дольки очищенных яблок, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Добавить комментарий