Очень вкусное блюдо. Гости съедают без остатка.
- Свинина (филе) 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яблоко 200 г
- Грибы 250 г
- Кетчуп 2 стак.
- Майонез 1 стак.
- Огурец (свежий) 200 г
- Помидор (свежий) 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 1 стак.
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Грибы измельчить и обжарить в масле, затем добавить нарезанную соломкой свинину, нашинкованный лук, смесь кетчупа, соли, майонеза и толченого чеснока. Через десять минут выложить сверху кружочки огурцов и помидоров, дольки очищенных яблок, накрыть крышкой и тушить до готовности.