Site Overlay

Свинина «по-французски»

Еще один рецепт с таким названием.

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Специи
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

ШАГ №1 : Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой).

ШАГ №2 : Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.

ШАГ №3 : Поливаем мясо майонезом.

ШАГ №4 : Выкладываем следующий слой из натертого сыра.

ШАГ №5 : Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.

Добавить комментарий