Очень вкусно, мясо мягкое.
- Свинина 700 г
- Помидор 2 шт
- Сыр твердый 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Масло подсолнечное 6 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Базилик (сушеный) 1 ст. л.
Время приготовления: 265 минут
Количество порций: 5
Свинину нарезать порционными кусочками Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить.
Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика. Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час.
Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам. Сыр нарезать небольшими кусочками. Должно получиться столько кусков, сколько разрезов в свинине. Пимидоры и сыр выложить в разрезы в свинине. Завернуть в фольгу и выпекать 1,5 часа до готовности мяса.
Приятного аппетита!