Site Overlay

Свинина книжкой с помидорами и сыром

Очень вкусно, мясо мягкое.

  • Свинина 700 г
  • Помидор 2 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло подсолнечное 6 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль
  • Базилик (сушеный) 1 ст. л.

Время приготовления: 265 минут

Количество порций: 5

Свинину нарезать порционными кусочками Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить.

Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика. Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час.

Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам. Сыр нарезать небольшими кусочками. Должно получиться столько кусков, сколько разрезов в свинине. Пимидоры и сыр выложить в разрезы в свинине. Завернуть в фольгу и выпекать 1,5 часа до готовности мяса.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий