Супер-творожная потому, что супер легкая и супер вкусная!!!
- Творог 500 г
- Сахар 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Яйцо куриное 3 шт
- Разрыхлитель теста
- Ванильный сахар
- Лимон (по желанию)
- Ягода по вкусу
Время приготовления: 50 минут
(в качестве наполнителя любые ягоды и сухофрукты – мороженые или свежие малина, клюква, черника, изюм, курага, также яблоки, груши нарезанные небольшими кубиками)
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, все остальное.
Затем аккуратно добавляем наполнитель, если ягоды «красятся», то лучше сначала обвалять их в манке, а клюкву — в сахаре. И полученную массу выкладываем в смазанную маслом и присыпанную манкой форму.
Выпекаем при 180 *С минут 30 -40 (в зависимости от высоты формы)
(я всегда делаю двойную норму и пеку час)