Site Overlay

Спагетти по-флотски на скорую руку

Спагетти, обжаренный фарш.

  • Фарш мясной 500 г
  • Спагетти 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 30 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Овощи (морковь, перец болгарский, лук) шинкуются. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваются овощи. Добавляется мясной фарш. Также обжаривается до румяной корочки.



Одновременно варятся спагетти. В фарш добавляется томатная паста или помидор.



Готовые спагетти выкладываем в фарш с овощами, тушим 5 минут. Ужин готов.







Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348

Добавить комментарий