Спагетти, обжаренный фарш.
- Фарш мясной 500 г
- Спагетти 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 30 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Овощи (морковь, перец болгарский, лук) шинкуются. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваются овощи. Добавляется мясной фарш. Также обжаривается до румяной корочки.
Одновременно варятся спагетти. В фарш добавляется томатная паста или помидор.
Готовые спагетти выкладываем в фарш с овощами, тушим 5 минут. Ужин готов.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348