Site Overlay

Соте «Дикий запад»

Основные ингредиенты — консервы.

  • Фарш мясной (говяжий) 400 г
  • Лук репчатый (красный) 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Грудинка 150 г
  • Сахар 2 стак.
  • Помидор (консервированные в собственном соку) 400 г
  • Горошек зеленый (консервированный) 400 г
  • Фасоль 400 г
  • Уксус 1 стак.
  • Табаско
  • Соль
  • Перец черный (молотый по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Мелко режем лук и чеснок. Грудинку режем на небольшие кубики. Обжариваем на сковороде грудинку, лук, чеснок и фарш. Добавляем сахар, помидоры и тушим 10 минут. Добавляем горошек и фасоль и тушим еще 5 минут. Потом добавляем винный уксус, соус табаско, соль, перец. Тушим 2 минуты и подаем с салатом из помидор и хлебом.

Добавить комментарий