Нам очень понравилось
- Мясо (свинина, говядина, курятина) 500 г
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 2 ст. л.
- Грибы (маринованные, объем банки 320 мл) 1 бан.
- Арахис (жареный) 80 г
- Коньяк 2 ст. л.
- Сок лимонный (из 2-х лимонов)
- Орех мускатный
- Зелень
1. Режем мелко мясо и смешиваем с нарезанным чесноком и майонезом. Оставляем на пару часиков.
2. Обжариваем до золотистой корочки. Грибы разрезать на 4 части и добавить туда же, обжарить 2 -3 мин. , добавить коньяк и еще 3 мин. , затем сок лимона. Потушить, добавить зелень и мускатный орех, тушить еще пару минут. Готово.