Site Overlay

Скоблянка «по-моему»

Нам очень понравилось

  • Мясо (свинина, говядина, курятина) 500 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Грибы (маринованные, объем банки 320 мл) 1 бан.
  • Арахис (жареный) 80 г
  • Коньяк 2 ст. л.
  • Сок лимонный (из 2-х лимонов)
  • Орех мускатный
  • Зелень

1. Режем мелко мясо и смешиваем с нарезанным чесноком и майонезом. Оставляем на пару часиков.

2. Обжариваем до золотистой корочки. Грибы разрезать на 4 части и добавить туда же, обжарить 2 -3 мин. , добавить коньяк и еще 3 мин. , затем сок лимона. Потушить, добавить зелень и мускатный орех, тушить еще пару минут. Готово.

Добавить комментарий