Site Overlay

Шортброд

Случайно прочла про эту выпечку. В СВЧ у меня печь не получается. Я не отчаиваюсь!
На этот раз, как ни странно, получилось! И почему-то вкусно. Не дожидаясь утра, решила поделиться. Может у кого-то те же проблемы, что и у меня?

  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Мука рисовая 130 г
  • Соль (щепотка)

Время приготовления: 2 минут

Количество порций: 8

100гр масла со щепоткой соли размягчить сахарная пудра 60 гр сахарной пудры растереть с маслом Решила заменить рис.муку крахмалом.

Не делайте это! Добавила 130 гр муки и вымесила.

Лучше разотрите до крошки.

выложить на бумагу и краями сформировать корж обратной стороной ножа разделить на 8 частей Выпекать на полной мощности

2 минуты. Остынет в СВЧ, полностью затвердеет!

У меня кто-то не до жил..


Добавить комментарий