Случайно прочла про эту выпечку. В СВЧ у меня печь не получается. Я не отчаиваюсь!
На этот раз, как ни странно, получилось! И почему-то вкусно. Не дожидаясь утра, решила поделиться. Может у кого-то те же проблемы, что и у меня?
- Масло сливочное 100 г
- Сахарная пудра 60 г
- Мука рисовая 130 г
- Соль (щепотка)
Время приготовления: 2 минут
Количество порций: 8
100гр масла со щепоткой соли размягчить сахарная пудра 60 гр сахарной пудры растереть с маслом Решила заменить рис.муку крахмалом.
Не делайте это! Добавила 130 гр муки и вымесила.
Лучше разотрите до крошки.
выложить на бумагу и краями сформировать корж обратной стороной ножа разделить на 8 частей Выпекать на полной мощности
2 минуты. Остынет в СВЧ, полностью затвердеет!
У меня кто-то не до жил..