Немного необычные котлетки с нежным, но пряным вкусом! Опять прошу прощения, что без фотографии!
- Фарш мясной (у меня — из филе индейки) 400 г
- Лук репчатый (средний) 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Рис 0.5 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Томатная паста (или неострый кетчуп) 1 ст. л.
- Зелень
Время приготовления: 60 минут
Рис отварить.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Посолить, поперчить.
Тут добавлю: у меня «тесто» чуть жидковатое получилось, поэтому я добавила в него 1 ст. л. муки.
Все тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлетки, чуть обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон.
И, собственно, приятного аппетита!