Site Overlay

Широкая лапша с томатным соусом

Широкая лапша с томатным соусом

  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Помидор (протертый) 300 г
  • Лапша (широкая) 50 г
  • Лук зеленый (1 стебель)
  • Свинина (копченая) 30 г
  • Соль
  • Перец черный

Количество порций: 1

Репчатый лук и чеснок нарезать и пассеровать в оливковом масле. Добавить помидоры и уваривать в открытой кастрюле 10 минут. Готовый соус посолить и поперчить. Зеленый лук нарезать колечками, свинину — полосками.

Лапшу отварить в подсоленной воде, дать стечь воде. В тарелку разложить лапшу, полить соусом, украсить колечками лука и кусочками свинины.

Добавить комментарий