Такой шашлык можно приготовить и на углях, и в духовке, и в аэрогриле, и пожарить на сковороде.
Просто и очень вкусно!
- Филе куриное 1.5 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Кинза (зелень) 50 г
- Приправа (для гриля)
- Уксус 75 мл
- Вода 200 мл
- Соль
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/52635.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/small/52635.jpg[/img][/url] Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку.
Лук порезать полукольцами, перемешать с мясом.
Добавить уксус, воду, приправу, соль.
Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку.
Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь).
Мяско нанизать на шпажки.
Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут.
На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.
Или в аэрогриль, при 260 градусах, 25 минут, на средней решетке, при максимальной скорости вентилятора.
Очень вкусно!
Приятного вам аппетита!