Site Overlay

Шампиньоны, фаршированные шпинатом

Очень вкусно. Как в холодном, так и в горячем виде

  • Шампиньоны (средние,крупные) 10 шт
  • Шпинат (Свежий или консервированный) 400 г
  • Сыр твердый (тертый) 100 г
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Лимон

Время приготовления: 40 минут

Помыть шампиньоны, вырезать ножки, выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызнем лимонным соком Ножки шампиньонов мелко порежем и обжариваем с луком и чесноком. Добавляем резаный на мелкие кубики томат и шпинат. Обжариваем, пока не выпарится жидкость. Сняли с плиты. Добавили тертый сыр. Фаршируем этой смесью грибы Сверху посыпаем сыром. На дно противня, примерно на 1 см, наливаем воду с разбавленным в ней соком лимона или стакан белого сухого вина, и отправляем в духовку на 30 минут, температура 220 Кушать можно как горячими так и холодными. Очень вкусно!!

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий