Site Overlay

Сeмга в нежном суфле

Бысторо и просто.
Сказка, а не рыбка.

  • Филе рыбное (семги или другой красной рыбы) 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко 125 мл
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Взбить яйца.

Посолить, поперчить. Добавить молоко и хорошенько перемешать. Добавить кетчуп и тоже хорошенько перемешать. Наш соус готов. Выложить рыбку в огнеупорную посуду. Залить соусом, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий