Будете смеяться, но опять в ход пошел мой
индостраус. Уже остатки. Короче говоря, что такое
«Сациви» объяснять не надо. Но вместо куры у меня индейка.
А вкус… ВКУСНО!!!
- Индейка 600 г
- Орехи грецкие (арахис) 1/2 стак.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Индострауса рубим (именно так и было) на куски порционные.
Молотые орехи (у меня были грецкие, с арахисом ароматнее), соль, перец черный перемешать.
Постепенно добавляем растительное масло, доводим смесь до состояния кашицы.
Этой кашицей перемазываем мясо (я все свалила в кастрюлю и мешала рукой, чтоб смазаны были все места),
Оставляем мариноваться на часа 2.
За это время успеваем испечь «колесики», нажарить гренки, пообедать, посмотреть телик.
Когда время истекло, мясо вместе с заправкой ореховой (остатки в кастрюле), переселяем в огнеупорную тару.
В духовочку с температурой 180. И пусть потомиться минут 25 -30.
О готовности вам сообщит аромат!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!